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Ricetta di curry di fagioli bianchi

Un delizioso piatto vegetariano di fagioli bianchi conditi con una miscela di spezie al curry. Prova questa ricetta di curry di fagioli bianchi per un pasto leggero e nutriente!

Ciao a tutti amanti della buona cucina! Oggi voglio condividere con voi una ricetta che è un vero e proprio colpo di genio (se me lo permettete!). Sto parlando di un delizioso curry di fagioli bianchi, che vi farà leccare i baffi e vi farà sentire pieni di energia e vitalità. E sì, avete letto bene: un medico esperto che parla di cucina! Ma non preoccupatevi, non sto per proporvi di mangiare solo insalate e cibo insipido. Al contrario, voglio dimostrarvi come mangiare bene sia anche mangiare in modo sano! Ecco perché ho deciso di condividere con voi questa ricetta: perché oltre ad essere buona, è anche ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo. I fagioli bianchi, ad esempio, sono un'ottima fonte di proteine e di carboidrati a lento rilascio, che ci daranno l'energia necessaria per affrontare la giornata. Inoltre, sono ricchi di fibre, che aiutano a regolare la digestione e a mantenere sotto controllo il colesterolo. E il curry? Beh, questo è un vero e proprio concentrato di spezie, ognuna delle quali ha le sue proprietà benefiche: antinfiammatorie, antiossidanti, antitumorali, solo per citarne alcune. Insomma, questo curry di fagioli bianchi è un piatto completo e sano, che ci farà sentire sazi e soddisfatti senza appesantirci. Allora, che ne dite? Siete pronti a scoprire la mia ricetta segreta? ;)


DETTAGLIO QUI VEDERE












































fibre e carboidrati complessi, fibre e carboidrati complessi, questa ricetta è molto versatile e può essere preparata con diversi tipi di spezie e verdure.




Ingredienti


- 250g di fagioli bianchi secchi


- 1 cipolla


- 2 spicchi d’aglio


- 2 peperoni


- 2 carote


- 2 pomodori


- 1 cucchiaio di curry


- 1 cucchiaino di cumino


- 1 cucchiaino di curcuma


- 1 cucchiaino di zenzero in polvere


- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere


- 1 peperoncino fresco


- 1 cucchiaio di olio d'oliva


- 500 ml di brodo vegetale


- sale qb


- pepe qb




Procedimento


1. Ammolla i fagioli bianchi secchi in acqua fredda per tutta la notte.


2. Scolali e risciacquali sotto l'acqua corrente.


3. In una pentola, aggiungi un po' di acqua per raggiungere la consistenza desiderata.




Servizio


Il curry di fagioli bianchi può essere servito con riso basmati, che soddisfa tutti i palati. Ricca di spezie e sapori, i fagioli bianchi sono un'ottima fonte di proteine, se necessario, questa pietanza è perfetta per una cena sostanziosa o per un pranzo nutriente. Inoltre, perfetta per un pasto sostanzioso e nutriente. I fagioli bianchi sono una fonte di proteine vegetali, che forniscono energia per tutto il giorno. Inoltre, che forniscono energia per tutto il giorno. Prova questa ricetta e lasciati conquistare dai profumi e dai sapori intensi del curry di fagioli bianchi!, con pane naan o con patate al forno. Puoi anche aggiungere un po' di yogurt greco per aggiungere freschezza e contrasto ai sapori intensi della ricetta.




Conclusione


Il curry di fagioli bianchi è una ricetta vegana e gustosa, ricca di sapori e spezie, fai rosolare la cipolla e l'aglio tritati con l’olio d’oliva.


4. Aggiungi i peperoni e le carote a cubetti e falli cuocere per qualche minuto.


5. Unisci i pomodori pelati tagliati a cubetti.


6. Aggiungi tutte le spezie,Ricetta di curry di fagioli bianchi: un piatto vegano e gustoso




Il curry di fagioli bianchi è una ricetta vegana, o fino a quando i fagioli non sono morbidi.


10. Aggiusta di sale e pepe e, il peperoncino e mescola.


7. Aggiungi i fagioli e il brodo vegetale.


8. Mescola bene e copri con il coperchio.


9. Lascia cuocere per circa 1 ora

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